Frühlingssalat fürs Büro
Zutaten
- 80g Nudeln
- 4 Stangen grüner Spargel
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Tomate
- Minze, Basilikum, Kapern, Oliven
- Für die Marinade: Öl, Essig, Salz, Senf, Tomatenmark
How To
Nudeln kochen, und mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht zusammen kleben.
Spargel in 2cm Stifte schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico-Essig ablöschen.
Sellerie und Tomaten klein schneiden, alles zusammen geben und mit Minze und Basilikum würzen. Nach Belieben noch Kapern und entkernte Oliven hinzufügen.
Für die Marinade noch einen Spritzer Senf und Tomatenmark, sowie Olivenöl, Essig und Salz zusammen mischen.
Umrühren und einige Zeit ziehen lassen.