Pikante Scones
So toll weil:
Saure Scones gehen schnell, es muss nichts ruhen und meistens hat man alle Zutaten zu Hause.
Zutaten:
450g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
50g Butter
300ml Milch
Zum Aufpolieren: Oliven (ohne Kerne), Pomodori Secchi, Rosmarin (man könnte aber auch Nüsse, Feta und was einem sonst noch alles einfällt reingeben)
Zum Drüberstreuen: Sesam
How To
Backofen auf 200 °C vorheizen und Blech mit Backpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Butter mit den Fingern unter das Mehl mischen und dabei zerdrücken.
In der Mitte eine Grube formen und die Milch hinein gießen.
Alles vermischen, dann noch die Extras (Oliven, Pomodori Secchi, Rosmarin) dazugeben und weiter mischen.
Aus der Masse 9 Teigpatzen machen und aufs Backblech geben. (alternativ kann man sie auch ins Muffinsformen geben)
Sesam drüber und für 15 Minuten ins Rohr.
Fertig ❤