Pikante Scones

Saure Scones

So toll weil:

Saure Scones gehen schnell, es muss nichts ruhen und meistens hat man alle Zutaten zu Hause.

Zutaten:

450g Mehl

1 Pck. Backpulver

1 Prise Zucker

1 Prise Salz

50g Butter

300ml Milch

Zum Aufpolieren: Oliven (ohne Kerne), Pomodori Secchi, Rosmarin (man könnte aber auch Nüsse, Feta und was einem sonst noch alles einfällt reingeben)

Zum Drüberstreuen: Sesam

How To

Backofen auf 200 °C vorheizen und Blech mit Backpapier auslegen.

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Butter mit den Fingern unter das Mehl mischen und dabei zerdrücken.

In der Mitte eine Grube formen und die Milch hinein gießen.

Alles vermischen, dann noch die Extras (Oliven, Pomodori Secchi, Rosmarin) dazugeben und weiter mischen.

Aus der Masse 9 Teigpatzen machen und aufs Backblech geben. (alternativ kann man sie auch ins Muffinsformen geben)

Sesam drüber und für 15 Minuten ins Rohr.

Fertig ❤

20130323-195014.jpg20130323-195040.jpg20130323-195109.jpg

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: